Салат из тунца с красной фасолью и овощами - Image

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Отменные вкусовые качества красной фасоли, ее упругая консистенция и яркий вид способствовали появлению большого количества разнообразных блюд и закусок с ее участием. Поэтому рекомендуем обратить пристальное внимание на данный замечательный салатик с овощами, рыбкой и этим бобовым продуктом. Легкий и свежий, сытный и питательный, изысканный и пикантный одновременно. Такое интересное блюдо внесет яркие краски и неожиданные вкусовые акценты в Ваш обыденный рацион, а также займет «коронное» место на праздничном застолье. Если желаете сделать более легкий и диетический вариант салата – майонез можете заменить комбинацией оливкового масла, бальзамического уксуса и лимонного сока. Приятного Вам аппетита.

Продукты для рецепта

Салат Calvo из тунца 150г
79.99 - 129.49

Салат Calvo из тунца 150г

150 г

Ингредиенты

Салат Calvo из тунца 150г

250 г.

Фасоль весовая

300 г.

Капуста Пекинская

300 г.

Огурцы соленые

200 г.

Помидоры розовые фасовка

200 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

20 г.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

С тунца слить жидкость. Если фасоль сухая, то отварить, если консервированная, то слить жидкость. Капусту помыть, снять верхние листья и нашинковать.

02

Огурцы и помидоры помыть и нарезать кубиками. Смешать в миске все ингредиенты и добавить майонез. Аккуратно все перемешать и охладить салат перед подачей.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Запеканка со стручковой фасоли

Запеканка со стручковой фасоли

2

30 мин