
Салат из тунца с маслинами
Салат из тунца с маслинами - это очень хорошая альтернатива завтраку или ужину в качестве основного блюда. Ну и очень прекрасный вариант в качестве закуски. Ведь, блюдо отличается своим необычным и интересным сочетанием продуктов. Маслины привнесут в салат некоторую интересность. Тунец составит отличную компанию маслинам. Маслины придадут некую пикантность тунцу. И этот дует подарит салату его питательность и сытность, благодаря которой вы можете употреблять салат в качестве основного блюда. Салатные листья подарят нашему блюду невероятные ноты свежести. В свою очередь, майонез смягчит вкус всего блюда. Поэтому побалуйте себя сегодня таким блюдом.
Ингредиенты
Тунец
300 г.
Маслины
150 г.
Салат
100 г.
Помидоры
400 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
С тунца слить жидкость. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
02
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Маслины нарезать ломтиками.
03
Все ингредиенты соединить. Если тунец консервированный не в масле, а в собственном соку, то добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов