
Сладкие пряничные елочки
У всех чувствуется особое настроение, когда приближается Новый Год. По-быстрее хочется создать новогоднюю атмосферу у себя в доме и окунуться в особый мир - мир фантазий, сказок и новогоднего чуда. Все ставят у себя в доме елку и украшают ее. В этот процесс вовлечены все - и стар и млад. Ведь, сколько радости приносит само приготовление к Новому Году. В этом году предлагаем вам испечь вкусные украшения на елку - сладкие пряничные елочки. Это легкие, воздушные и нежные печеньки, сделанные таким образом, что ими легко можно украсить елку. Приготовить их очень легко. Поверьте нам, что вы и ваши близкие испытаете немало радости и веселья, когда будете делать печенья, а потом украшать ими елку.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
600 г.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Драже Mentos Радуга жевательное 37г
1 пачка
Этапы приготовления
01
Смешать в глубокой миске муку, соду и соль. В другой миске смешать размягченное масло, сахар, яйца и ваниль. Аккуратно смешать 2 полученные массы скатать из теста шар. Отправить в холодильник на 2 часа.
02
Разделить тесто на 4 части и из каждой раскатать тонкий лист. С помощью ножа или специальных формочек вырезать из теста треугольники.
03
Печенье выложить на противень с пергаментом, вставить деревянные палочки. Выпекать около 10 минут при температуре 200°C. Когда печенье остынет, украсить его глазурью и добавить драже.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов