
Шницель из сёмги
Шницель из семги имеет все шансы стать вашим любимчиком среди перечня рыбных блюд. Всего лишь за 20 минут вы можете приготовить настоящий кулинарный шедевр. Изысканное и безумно вкусное блюдо славится не только своим вкусом, но и большим количеством полезных веществ. Семга хранит в себе множество полезных веществ, которые благоприятно влияют на человеческий организм. Например, эта рыба не накапливает в себе вредные элементы, а соответственно не передает их нашему организму. Это блюда станет как отличным героем праздничного стола, так и насытит во время повседневного обеда. Также рыба будет шикарно смотреться на столе во время романтического свидания.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
600 г.
Картофель фасованный
300 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сёмгу нарезать тонкими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить венчиком.
02
Обвалять кусочки рыбы в муке, яйце и панировочных сухарях.
03
Разогреть масло в сковороде и обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки.
04
Картофель нарезать круглыми ломтиками и обжарить на сковороде, предварительно смазанной маслом.
05
Шницель подавать к столу с жаренным картофелем и свежим салатом. К блюду также подойдет сливочный соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов