Шницель из сёмги - Image

Шницель из сёмги

Количество порций: 4Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Шницель из семги имеет все шансы стать вашим любимчиком среди перечня рыбных блюд. Всего лишь за 20 минут вы можете приготовить настоящий кулинарный шедевр. Изысканное и безумно вкусное блюдо славится не только своим вкусом, но и большим количеством полезных веществ. Семга хранит в себе множество полезных веществ, которые благоприятно влияют на человеческий организм. Например, эта рыба не накапливает в себе вредные элементы, а соответственно не передает их нашему организму. Это блюда станет как отличным героем праздничного стола, так и насытит во время повседневного обеда. Также рыба будет шикарно смотреться на столе во время романтического свидания.

Продукты для рецепта

Филе семги слабосоленое
1099.00 - 1490.10

Филе семги слабосоленое

за 1 кг

Ингредиенты

Филе семги слабосоленое

600 г.

Картофель фасованный

300 г.

Мука 7 1кг

100 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

2 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 г.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сёмгу нарезать тонкими кусочками. Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить венчиком.

02

Обвалять кусочки рыбы в муке, яйце и панировочных сухарях.

03

Разогреть масло в сковороде и обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

04

Картофель нарезать круглыми ломтиками и обжарить на сковороде, предварительно смазанной маслом.

05

Шницель подавать к столу с жаренным картофелем и свежим салатом. К блюду также подойдет сливочный соус.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин