
Салат с печенью трески
С печенью трески можно приготовить огромное разнообразие блюд, однако самыми популярными считаются салаты. Они могут быть и простыми, и более сложными, приготовленными из множества ингредиентов, как в предложенном рецепте. Перед добавлением печени трески в салат, чтобы удалить из неё излишек жира, каждый кусочек обсушивают на бумажной салфетке. Морковь для этого салата используют как в отварном, так и в свежем виде. Огурцы лучше брать маринованные. Благодаря великолепным вкусовым свойствам печени трески любой салат из неё можно смело подавать на праздничный стол.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень трески Banga 121г
250 г.
Картофель фасованный
400 г.
Морковь
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Огурцы Aro маринованные 3л
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить картофель и морковь до готовности.
02
Картофель нарезать кубиками.
03
Морковь почистить и натереть на средней терке.
04
Яйца отварить и натереть на средней терке.
05
Огурцы нарезать кубиками.
06
С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
07
Все перемешать. Посолить. Заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов