
Салат с курицей, перцем и морковью
Салат готовится очень просто, продукты самые обычные. В итоге выходит быстро, дешево и сытно. Салат получается легким, за счет овощей сочным, и в тоже время сытным, так как в состав входит обжаренная курица. Филе курицы можно готовить и в мультиварке. Режим выбирают «поджаривание» или «выпечка», время приготовления составляет 15 минут. Болгарский перец должен быть крупный, мясистый, лучше красного, оранжевого или желтого цвета. Салат можно подавать в холодном или в горячем виде. Подходит такой салат, как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина.
Ингредиенты
Куриное филе
100 г.
Морковь
100 г.
Сладкий перец
100 г.
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.
02
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе в течение 4 минуты с обоих сторон.
03
Смешать курицу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и добавить тимьян.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов