
Салат мясной с тыквой и гранатом
Интересно, что из говядины можно делать не только сочные шашлыки и вкусные супы, но и также салаты. Именно благодаря говядине салат получится очень сытным. Но в то же время не слишком калорийным, ведь известно, что говядина не настолько калорийна, как, например, свиное мясо. Что касается таких необычных для салатов ингредиентов, как тыква и гранат, то они только придают огромный плюс всему блюду. Такое разнообразие вкусовой гаммы вы не встретите больше ни в одном салате. Не говоря уже о том, что каждый из ингредиентов обогащен множеством витаминов. Вы можете даже подавать такой салат без гарнира или же с гренками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Гранат элит
1 шт.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
100 г.
Говядина поджарка
500 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Тыква Хоккайдо
300 г.
Этапы приготовления
01
Тыкву и говядину отварить в отдельных кастрюлях до готовности, остудить, нарезать кубиками.
02
Фасоль промыть, шампиньоны нарезать дольками. Лук тонко нарезать кольцами и ошпарить кипятком. Гранат разобрать на зерна.
03
В миске смешать грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо, тщательно перемешать. Заправить майонезом. Добавить зерна граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов