
Салат с гранатом, яблоком и фасолью
Рубиновые зернышки граната – удивительные ягоды. Богатые витаминами и микроэлементами, они обладают пикантным кисленьким вкусом. Поэтому гранат является частым «гостем» в самых разных салатах и используется, как правило, в качестве эффектного украшения. Предлагаемый салат – не исключение. Входящий в состав гранат делает блюдо по-настоящему праздничным и ярким. К тому же он отлично сочетается с кислыми яблоками и фасолью. Рекомендуем использовать красный сорт фасоли. Не смотря на свою питательность, этот бобовый продукт рекомендуется употреблять с целью снижения веса. Легкий и сытный, вкусный и быстрый, изысканный и пикантный – список неоспоримых достоинств этого салата можно продолжать вечно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Гранат элит
300 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
160 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Фасоль Верес Нежная 400г
160 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Гранат разобрать на зерна. Салат помыть и просушить. Нарвать салат руками. Яблоки помыть, удалить сердцевины и нарезать кусочками.
02
С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов