Салат из трески - Image

Салат из трески

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вашему вниманию оригинальная идея простого по приготовлению и доступного по ингредиентам, но очень вкусного и питательного салатика, который не только разнообразит Ваше привычное меню, но и станет достойным украшением праздничного стола. За счет того, что он выкладывается слоями, блюдо выглядит очень эффектно и ярко. Главным ингредиентом служит популярная в советское время и любимая по сей день консервированная печень трески. Не смотря на то, что этот рыбный деликатес – сам по себе достаточно сытный и самодостаточный, предлагаемый салатик приятно удивит Вас легким и деликатный вкусом. А все благодаря добавлению свежих овощей, нежного сыра и яиц, которые «разбавляют» жирность печени и придают легкость.

Ингредиенты

Печень трески

250 г

Яйца

4 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сыр твердый

180 г

Майонез

30 г

Морковь

80 г

Этапы приготовления

01

Печень трески достать из банки и размять вилкой. Яйца отварить в крутую, затем охладить и нарезать кубиками или кусочками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

02

Морковь отварить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты слоями, промазывая каждый майонезом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из трески – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua