Суп из печеных томатов - Image

Суп из печеных томатов

Количество порций: 2Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Суп из печеных томатов легкий и быстро усваивается организмом. Если вы следите за своей фигурой и сидите на диете, вам он должен особенно понравиться, ведь он чрезвычайно сытный и одновременно низкокалорийный. Вы только посмотрите сколько вкусностей содержит этот удивительный шедевр. Конечно же основу составляют изящные по своей форме, нежные и мясистые томаты, которые в сочетании с ароматным запахом чесночка и итальянскими травами, могут составить конкуренцию любому заморскому шедевру. Испеченные в духовке плоды земли наполнят ароматом и любовью ваш дом, а вместе с правильно приготовленным куриным бульоном, смогут радовать вас своими вкусовыми свойствами и полезностью. Ведь сомнения нет в том, что приготовленные с любовью и вдохновением блюда всегда употребляются на ура.

Ингредиенты

Помидоры

300 г

Масло оливковое

50 мл

Чеснок

2 зуб.

Базилик

15 г

Итальянские травы

10 г

Пудра сахарная

15 г

Бульон куриный

100 мл

Лук репчатый

50 г

Этапы приготовления

01

Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить на смазанный оливковым маслом противень.

02

Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и чесноком.

03

Запекать в духовке при температуре 190°C градусов в течение 20 минут.

04

Обжарить мелко нарезанный лук, добавив травы и чеснок.

05

Положить в блендер и измельчить вместе с помидорами до консистенции пюре.

06

Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

07

Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Суп из печеных томатов – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua