
Протеиновый салат с тунцом и крабовыми палочками
Очень красивый, сочный и легкий рыбный салат, в котором удачно сочетаются насыщенный рыбный вкус с мягкостью и нежностью яиц. Для более легкого варианта, майонез можно заменить на йогурт или на низкокалорийный майонез. Этот салат не только очень вкусный и сытный, но и полезный, так как очень богат протеином. Ведь все его ингредиенты насыщенны белками. После его употребления на долгий период времени сохраняется чувство насыщения, поэтому много его не съешь, и в итоге выходит очень экономно. Этот рецепт приготовления салата прекрасно подойдет и для праздника, и на каждый день.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
6 стеблей
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить яйца. Остудить. Нарезать средними кубиками.
02
Нарезать тунец небольшими кусочками.
03
Нарезать крабовые палочки и лук.
04
Смешать все ингредиенты в миске, заправить лимонным соком и майонезом, перемешать. При необходимости посолить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов