
Персиковый пирог
Любая хозяйка любит рецепты, где не нужно тратить очень много времени на приготовление, где ингредиенты просты и доступны, но при всем этом блюдо получается очень вкусное и по-настоящему домашнее. Если вы тоже хотите иметь в запасе такое блюдо, а в частности выпечку, тогда обратите внимание на рецепт персикового пирога. Как только вы его приготовите, вы окунетесь в атмосферу настоящего домашнего тепла и уюта. Этот пирог как будто говорит вам, что даже с такой простой выпечкой можно создать домашний тихий праздник. Попробовав первый кусочек, вы и ваши родные поймете, чем пирог так хорош. А особенно, если десерт сделан с любовью и теплом.
Ингредиенты
Сливочное масло (можно использовать сливочный маргарин)
200 г.
Сахар
300 г.
Яйца
5 шт.
Молоко
50 мл.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Мука
250 г.
Персик (свежий или консервированный)
800 г.
Этапы приготовления
01
Предварительно вынуть консервированный персик, чтобы сироп полностью отделился. Если нужно – порезать персик не маленькие кусочки.
02
Далее нужно приступить к приготовлению теста.
03
В первую очередь нужно масло комнатной температуры растереть с сахаром (можно использовать миксер). Для ароматного запаха в масло можно добавить ванильный сахар.
04
Далее в тесто нужно добавить яйца и аккуратно влить молоко, продолжая помешивать.
05
Затем нужно отдельно перемешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в тесто.
06
Тесто должно получиться не очень густым, по консистенции должно напоминать густую сметану.
07
Далее нужно подготовить форму, для этого противень нужно застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.
08
На форму вылить тесто и красивым узором выложить персики.
09
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов