
Пельмени в бульоне с овощами
Пельмени в бульоне с овощами - вариант первого блюда, причем вариант быстрый и сытный, позволяющий разнообразить ассортимент первых блюд в рационе Вашей семьи. Блюдо совершенно несложное в приготовлении и выручит Вас в случае, когда времени на готовку мало. Овощные ингредиенты: картофель, морковь и лук в сочетании с пельменями в ароматном бульоне позволят Вам накормить своих близких вкусным, сытным обедом или ужином.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Пельмени
500 г.
Морковь
1 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Лук
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
3 ст. л.
Лист лавровый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи помыть, очистить от кожуры. Картофель нарезать небольшими кубиками.
02
Морковь и лук порезать на мелкие кусочки, немного поджарить на сковороде.
03
В кипящую подсоленную воду отправить вариться картошку, через 5 минут добавить обжаренные лук с морковкой, и через 5 минут всыпать пельмени.
04
Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и оставить вариться на 10 минут.
05
За пару минут до готовности всыпать в бульон специи и прикрыть крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов