
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Готовить пасту – самое легкое, что может быть в кулинарии. При этом вопреки этому простое на первый взгляд блюдо может отличаться изысканностью и пикантностью. Например, добавив в пасту красную рыбу, вы сделаете ее дорогим и чрезвычайно вкусным блюдом. Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе запомнится вам и вашим близким нежным, словно утреннее солнышко, вкусом, великолепным ароматом и позитивными эмоциями, которые останутся после столь прекрасного ужина. Будьте уверены, после такого блюда ваши подруги будут просить у вас рецепт, а любимый – добавку. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
200 г.
Семга филе охлажденное
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Чеснок
20 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить немного оливкового масла. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
02
Сливочное масло растопить на сковороде. Семгу (размороженную или охлажденную) нарезать небольшими ломтиками и обжарить в сливочном масле около 5-10 минут на среднем огне. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать.
03
По чуть-чуть добавить в сковороду с рыбой сливки и довести массу до кипения. Затем добавить зелень и чеснок. Добавить к этой массе пасту, перемешать и прогреть в течении 3 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов