Спагетти "Ницца" - Image

Спагетти "Ницца"

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотя и считается, что спагетти - это блюдо итальянцев. Они же любят всё такое мучное. Но тем не менее их любовь к подобным блюдам распространилась по всему миру. Поэтому не удивительно, что рецепт этих спагетти имеет не итальянское название. В конце концов Италия и Франция - соседи. На первый взгляд очень простое блюдо в итоге получится очень вкусным. Ведь к сытным спагетти подается сочный соус из помидоров с чесноком и луком. Чеснок играет тут немаловажную роль. Ведь именно он придает тот насыщенный аромат, который привлечет ваших родных к столу, дабы по-скорей попробовать это блюдо. Сыр, в свою очередь, делает блюдо немного мягче. Поэтому каждый ингредиент тут незаменим.

Ингредиенты

Спагетти

100 г.

Оливковое масло

30 г.

Сливочное масло

15 г.

Репчатый лук

80 г.

Помидор

1 шт.

Зубчик чеснока

2 шт.

Сыр (твердый)

40 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сначала нужно приготовить спагетти. Для этого опустить спагетти в подсоленную горячую воду, в которую добавлено оливковое масло.

02

Мелко нарезать репчатый лук. Чеснок растереть в ступке. Пассеровать на сливочном масле лук и чеснок, туда же добавить мелконарезанный помидор.

03

Немного обжарить помидоры с луком и чесноком и добавить к спагетти, осторожно перемешивая. Натереть на мелкой терке сыр. Тёртый сыр подавать отдельно.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Спагетти "Ницца" – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua