
Пангасиус по-индийски
Индия - родина вегетарианства, однако, рыба все же присутствует на столах индийцев. Индийская кухня насчитывает огромное количество блюд из рыбы. Рыбу тушат, маринуют, жарят во фритюре и на сковороде. Большой популярностью в индийских ресторанах пользуется - пангасиус. Мясо этой речной рыбы очень сочное, полезное и, к тому же, быстро готовиться. Из пангасиуса готовят множество абсолютно разных по вкусу блюд. Весь секрет в соусе, который вы выберите. Какой соус приготовить - дело личных предпочтений! Что же особенного приготовить из такого огромного разнообразия рецептов индийской кухни? Давайте приготовим одно из самых вкусных блюд "Пангасиус по-индийски"!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе пангасиуса свежемороженое
500 г.
Персик Iberica половинками консервированный 410г
3 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Имбирь
2 см.
Мука рисовая Sacramento 900г
2 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
100 мл.
Этапы приготовления
01
Филе рыбы нарезать ломтиками. В миску всыпать муку и соединить с приправой для рыбы. Обвалять ломтики в полученной смеси. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
02
Персики нарезать крест-накрест, залить кипятком. Вынуть и сполоснуть в холодной воде. Снять кожицу с помощью ножа и нарезать дольками.
03
Нашинкованный лук слегка обжарить на масле, добавить натёртый на мелкой терке имбирь, мед и вино. Готовить 10 мин. на среднем огне.
04
Рыбу выложить в тарелку и подавать с персиковым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов