
Овощные бутерброды
Существует огромное разнообразие открытых и закрытых бутербродов. Готовя бутерброды, можно проявить свою фантазию и выдумку. На их приготовление уходит мало времени, они подходят к завтраку, полднику, ужину. Бутербродами утоляют голод во время походов в лес, на пикник, на работу, а красиво оформленные бутерброды могут стать украшением любого праздничного стола. Овощные бутерброды отличаются от классических, так как основой для них служит не кусочек хлеба, а какой-либо овощ. Овощные бутерброды не только оригинальны, но и малокалорийны, особенно подходят для тех, кто следит за фигурой и весом. В сочетании с рыбой и морепродуктами овощные бутерброды приятно удивят Вас своим вкусом и ароматом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Семга Norven слабосоленая филе кусок 180г
200 г.
Икряник Iceberg Красная икра 35г
40 г.
Помидор
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Огурцы промыть и нарезать дольками фигурным ножом.
02
На каждый кусочек положить немного майонеза.
03
Затем нарезать красную рыбу тоненькими кусочками или изначально взять нарезку красной рыбы.
04
Свернуть из кусочков красной рыбы небольшие "розочки" и выложить их сверху на кусочки огурца.
05
Затем разложить немного красной икры.
06
Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху.
07
Из помидора сделать розочку и украсить блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов