Омлет с тунцом - Image

Омлет с тунцом

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

История появления омлета остается неразгаданной. Ответить на данный вопрос однозначно невозможно. Так как это часто бывает, существует несколько сотен рецептов омлета, который делают в десятках различных стран и понять откуда же идут истоки невозможно. В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, русская дрочёна. Все таки само слово «омлет» родом из Франции. Правда, омлет по-французски все-таки отличается от омлета в других национальных кухнях. Сегодня вам предложим приготовить еще одну разновидность омлета с тунцом. Такое блюдо станет отличным завтраком для всей семьи.

Ингредиенты

Лук репчатый

1 шт.

Масло кукурузное

5 ст. л.

Тунец консервированный

50 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Поставить на огонь сковороду, влить масло, разогреть. Выложить нарезанный лук, обжарить, на маленьком огне, помешивая, в течении 5 минут.

02

Выложить тунец в сковороду, жарить несколько минут, разделив рыбу вилкой на кусочки.

03

В отдельной сковороду разогреть масло, влить взбитые яйца. Через 2 минуты выложить рыбную смесь из первой сковороды, свернуть омлет.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Омлет с тунцом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua