Медальоны брюссельские - Image

Медальоны брюссельские

Количество порций: 6Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Представляем вашему вниманию блюдо национальной бельгийской кухни - медальоны брюссельские. Богатая бельгийская кухня сочетает в себе традиции разных европейских стран, в частности Франции, Германии, Нидерландов. Домашние блюда бельгийской кухни простые и сытные, в частности данное блюдо очень легко приготовить в домашних условиях. Всего за тридцать пять минут вы будете иметь сытное и полезное блюдо. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо, посыпав предварительно щедро зеленью и уложив на ломтики сельдерея. Также можно подавать медальоны с разными гарнирами, например, очень хороший гарнир будет из риса.

Ингредиенты

Печень говяжья

600 г.

Корень сельдерея

300 г.

Яйца

1 шт.

Зелень

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сельдерей порезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

02

Ломтики печени обмакнуть во взбитое яйцо и быстро обжарить с обеих сторон.

03

Посыпать солью, зеленью, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Медальоны брюссельские – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua