Маринад для телятины - Image

Маринад для телятины

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сегодня мы раскроем вам секрет вкусного и сочного шашлыка. Для каждого блюда из мяса существует свой подход. Например, для шашлыков из телятины маринад, приготовленный по-нашему рецепту, станет просто незаменимым этапом приготовления телячьего шашлыка. К тому же такой маринад отлично подойдет и для других видов блюд из телятины, например для жареной телятины. Мясо, промаринованное в таком маринаде, приобретает насыщенный вкус, волокна мяса станут очень приятными и нежными. И уже не нужно будет прикладывать усилия, чтобы пожевать приготовленный кусок мяса. Ведь, иногда телятина попадается не самого высшего качества и первой молодости. Поэтому такой маринад станет в этом случае палочкой-выручалочкой.

Ингредиенты

Лук

2 шт.

Сухая горчица

50 г.

Растительное масло

50 мл.

Cпеции

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лук очистить и нарезать произвольными кусочками. Взбить до однородного состояния.

02

Добавить сухую горчицу, растительное масло и соль.

03

Добавить специи. Тщательно перемешать. Мариновать 3 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Маринад для телятины – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua