Слоеный салат с тунцом и сыром - Image

Слоеный салат с тунцом и сыром

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Согласитесь, слоеный салатик выглядит в разы эффектнее, наряднее, чем обычный, и всегда сможет стать главным украшением Вашего праздничного застолья, в особенности, если подадите его в стеклянной салатнице или порционных фужерах. В качестве доказательства – простой и быстрый рецепт слоеного салатика с тунцом и сыром. Главный акцент блюда – конечно же, деликатесная и просто вкусная рыбка тунец. В нашем случае используется консервированный тунец в собственном соку (либо масле). Это избавляет Вас от излишних хлопот, связанных с дополнительной обработкой свежей рыбы, соответственно, ускоряя процесс приготовления, и в то же время делает салатик очень нежным, сочным и деликатным. Убедитесь в этом и Вы.

Ингредиенты

Тунец консервированный

240 г.

Сыр

160 г.

Огурцы

160 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Морковь

80 г.

Соль

по вкусу

Майонез

60 г.

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, очистить, отдельно на крупной терке натереть белки и желтки. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить до мягкости, натереть на крупной терке или нарезать кубиками.

02

С тунца слить жидкость или масло. В салатник выложить белки и промазать майонезом. Затем тунец, огурцы, морковь, сыр, желтки. Каждый слой (кроме желтков) промазывать майонезом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Слоеный салат с тунцом и сыром – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua