
Немецкий пирог с яблоками "Апфелькухен"
В каждой семье, как ровно в каждой стране, существует свой рецепт яблочного пирога. Сегодня вашему вниманию мы представляем волшебный немецкий яблочный пирог. "Апфелькухен" в буквальном смысле слова и переводится как "яблочный пирог". В Германии он считается особой традицией. И коренные немцы готовят его очень часто в домашних условиях. Там такой пирог любят все. Попробуйте его испечь с разными сортами яблок. Можно взять несколько кислых, несколько сладких и мучнистых яблок. Не сомневайтесь, получится очень вкусно и ярко. Готовить пирог не составит особой трудности, но в итоге вы получите райское, яблочное наслаждение. От необычайного и яркого вкуса пирога все ваши домашние прийдут в неописуемый восторг.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
750 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Миндаль
40 г.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Вымыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать тонкими полукружками, добавить лимонный сок.
02
В сковородке растопить сахарную пудру, добавить нарезанный миндаль, постоянно помешивать, пока миндаль закарамелизуется.
03
Отдельно взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавлять по одному яйцу.
04
Смешать муку, соль и разрыхлитель теста. Постепенно ввести смесь в яично-маслянную массу. Перемешать до образования однородного теста.
05
Вылить тесто в форму для запекания, выложить кусочки яблок, посыпать миндалем.
06
Выпекать "Апфелькухен" в разогретой до 175°C духовке 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов