Рыба с томатами и итальянскими травами - Image

Рыба с томатами и итальянскими травами

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Италия – не только законодательница мод, но и целая кулинарная индустрия. Не секрет, что итальянцы знают толк в приготовлении вкусной, изысканной и пикантной пищи. И сейчас мы это докажем на примере предлагаемого блюда. Рыба с томатами – комбинация довольно таки естественная и гармоничная. Так, кисло-сладкий помидор делает вкус рыбы более выразительным, богатым и насыщенным, а также забирает излишнюю жирность. Томатный сок, смешиваясь с оливковым маслом и пряными итальянскими специями, образует великолепный соус-маринад, придающий рыбе нежность и сочность. Запеченная рыбка имеет хрустящую корочку и аппетитный вид. Рекомендуем добавить немного лимонного сока: он подчеркнет естественный аромат рыбы.

Продукты для рецепта

Селедка  Добра Риба Деликатесная 500г
148.29

Селедка Добра Риба Деликатесная 500г

500 г

Ингредиенты

Селедка Добра Риба Деликатесная 500г

150 г

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

10 мл

Орегано Auchan 20г

3 г

Цукини

30 г

Помидоры розовые фасовка

30 г

Розмарин, шт

2 г

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Филе рыбы помыть, добавить соль, перец, специи. Оставить мариноваться на 10 минут. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Цукини и помидоры помыть, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

02

Духовку разогреть до 180 градусов. В форму для запекания (или на противень) выложить овощи, сверху уложить филе рыбы. Поставить в духовку и запекать около 10 минут. Подавать рыбу с овощами, зеленью и ломтиком лимона.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин