
Пончики творожные в сахарной пудре
К вашему вниманию вкусные, сладкие, мягкие, пышные пончики из творожного теста, присыпанные сахарной пудрой. Они достаточно быстрые в приготовлении, и не такие уж высококалорийные, особенно если взять не жирный творог (0-5% жирности, максимум 9%, но не более). Можно сделать их классической круглой формы и формы бублика (с небольшой дырочкой в середине) или так, как предложено на фото – маленькие порционные пончики. А можно придать им необычную форму, для этого просто бросайте тесто ложкой во фритюр, и тогда каждый пончик будет уникальным и необычным. По желанию в серединку можно положить кусочки фруктов, шоколад или ягоды.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Сахарная пудра Aro 250г
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сода пищевая 500г
2 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Соль Египет
1 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
300 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар, соду, соль. Хорошо все перемешать, добавить просеянную муку и довести до однородной консистенции.
02
Разогреть масло во фритюре. Выкладывать в масло пончики и жарить около 3 минут. На тарелку положить бумажное полотенце и выкладывать на него пончики. Украсить пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов