Чернослив в шоколаде - Image

Чернослив в шоколаде

Количество порций: 9Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если бы наш чернослив был астрологом, гороскоп для всех знаков звучал бы так: «Все будет в шоколаде. Сегодня. Завтра. Всегда». Кто мы такие, чтобы спорить со звездами? Лучше ускорим осуществления предсказания. С помощью полезных ингредиентов от METRO и нового рецепта, конечно же.

Ингредиенты

Шоколад Rioba экстра, 90 %

100г

Чернослив METRO Chef

20шт

Грецкий орех METRO Chef

50г

Лимон

0,5шт

Мед METRO Chef из разнотравья

1 ст. л

Изюм METRO Chef «Кишмиш»

40г

Этапы приготовления

01

Натираем цедру лимона, а его сок выжимаем.

02

Взбиваем в блендере орехи, изюм, мед, сок и цедру лимона.

03

Через кондитерский мешок начиняем чернослив.

04

На водяной бане растапливаем шоколад.

05

Окунаем каждую будущую конфету в шоколадную смесь. А потом — ставим в холодильник на 1–2 часа. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Чернослив в шоколаде – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua