
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
400 г
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л
Соль Египет
15 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
10 г
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
30 г
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г
Каперсы Iberica 250г
50 г
Виноград
200 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Грецкий орех
50 г
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде (10 г. соли на литр воды). Когда филе сварится, бульон слить, а филе остудить. Нарезать филе кубиками или ломтиками.
02
Приготовить заправку для салата. Для этого тщательно смешать майонез, йогурт и горчицу. Виноград помыть, удалить хвостики, если они есть. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки.
03
Орехи измельчить крупно ножом. В миску добавить курицу, виноград, каперсы, орехи и заправку. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Подавать салат охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов