Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами - Image

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Продукты для рецепта

Филе куриное
204.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

400 г

Вода негазированная Аквуля 2л

1 л

Соль Египет

15 г

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

10 г

Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг

30 г

Горчица ВХС Винницкая 125г

10 г

Каперсы Iberica 250г

50 г

Виноград

200 г

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Грецкий орех

50 г

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде (10 г. соли на литр воды). Когда филе сварится, бульон слить, а филе остудить. Нарезать филе кубиками или ломтиками.

02

Приготовить заправку для салата. Для этого тщательно смешать майонез, йогурт и горчицу. Виноград помыть, удалить хвостики, если они есть. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки.

03

Орехи измельчить крупно ножом. В миску добавить курицу, виноград, каперсы, орехи и заправку. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Подавать салат охлажденным.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин