Куриный салат с огурцом и яблоком - Image

Куриный салат с огурцом и яблоком

Количество порций: 5Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Любая еда должна быть не только приятной на вкус, но и нести в себе какие-то полезные вещества. Это касается даже самых обыкновенных закусок. Не говоря уже о таком полноценном блюде, как салат.И хотя салат - это блюдо, которое может содержать в себе так много разных ингредиентов, как никакое другое (можно встретить салаты со всеми известными к употреблению продуктами), все же есть некие ограничения. Самое главное - блюдо должно состоять из тех элементов, которые подходят по вкусу. И наш салат отлично подходит под это ограничение. Ведь вкус его настолько нежен и мягок, что вы не захотите перебивать его ничем другим.

Продукты для рецепта

Филе куриное
199.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

250 г.

Огурцы соленые

250 г.

Яблуко Джонапринц 70+

200 г.

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г

100 г.

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы и яблоки помыть и нарезать соломкой.

02

Маслины нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, специи и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин