Куриный зеленый салат - Image

Куриный зеленый салат

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Легкие и летние салаты всегда как-то подымают настроение. Даже если подать его к ужину в холодный зимний вечер, создастся впечатление, что за окном тепло, становится очень легко и приятно. Одним из таких салатов можно назвать куриный зеленый салат. Он достаточно простой, даже легкий для желудка, его даже можно назвать диетическим. Поскольку тут только легкое куриное филе и листья салата. Его можно употреблять даже тем, кто находится на специальной диете (в таком случае только следует заменить майонез на сметану). Хотя салат достаточно легкий, тем не менее он и сытный. Поэтому подавать его можно как с простым гарниром, так и как самостоятельное блюдо к ужину.

Продукты для рецепта

Куряче філе Алан варено-копчене
556.20

Куряче філе Алан варено-копчене

за 1 кг

Ингредиенты

Куряче філе Алан варено-копчене

460 г.

Лук зеленый Auchan пучок 75г

60 г.

Яйцо куриное С0 1шт

4 шт.

Петрушка 70г

40 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Салат Лолло Бионда зеленый

60 г.

Чеснок

20 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

02

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

03

Петрушку и зеленый лук помыть и измельчить. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин