Сырный пирог - Image

Сырный пирог

Количество порций: 6Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Блюдо для истинных любителей сыра и домашней выпечки – непревзойденный сырный пирог. Тонкое свежеиспеченное слоеное тесто и щедрая сырная прослойка, покрывшаяся румяной корочкой сверху, никого и никогда не оставят равнодушным, ведь получается ну очень вкусно, сытно и аппетитно. Спелые томаты добавляют характерный сладостный вкус, который перемешиваясь с сырным, создает неповторимую симфонию вкусовых ноток. Влюбиться в блюдо до беспамятства можно еще на этапе его приготовления, когда из духовки доносится божественный аромат. Будьте осторожны: он приманит на кухню не только домочадцев, но и соседей. Сырный пирог придется по душе даже тем, кто категорически относится к этому молочному продукту.

Продукты для рецепта

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
452.70

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

за 1 кг

Ингредиенты

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

300 г.

Помидоры Черри микс 300г

100 г.

Тесто Рудь слоеное 1000г

100 г.

Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг

6 шт.

Сметана ХМЗ 20%

175 г.

Этапы приготовления

01

Тесто полностью разморозить и раскатать по размеру формы. Сыр натереть на терке. Добавить к сыру сметану и желтки. Все перемешать.

02

Помидоры помыть, нарезать и добавить к сырной массе. Выложить тесто в форму, а затем вылить начинку. Духовку разогреть до 190°C. Поставить пирог в духовку и выпекать около 35-40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин