
Сырные лепешки
Сырные лепешки станут, как закуской для горячего блюда, так и отдельным полноценным блюдом, составив отличную компанию утреннему или обеденному кофе. Они не только сытные, но и полезные. Сыр станет отличным источником витаминов, подарив вам кальций и множество полезных элементов, улучшив деятельность мозга, укрепив ногти и волосы. А ветчина даст организму силы, как и любое другое мясо. Готовить лепешки очень легко и не нужно переживать из-за формы. Если вы любитель болгарского перца, можете его добавить в процессе приготовления, мелко порезав. Этот овощ добавит вкусу пикантности и яркого цвета самой лепешке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 ст.
Соль Египет
0.5 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0.5 ч. л.
Сода пищевая 500г
0.5 ч. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
1 стакан
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
1 стакан
Мука 7 1кг
2 ст.
Этапы приготовления
01
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо размешать.
02
Добавить сыр твердый натёртый и муку. Хорошо перемешать.
03
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. Соединить края и немного раскатать
04
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
05
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов