Бонуэлос - Image

Бонуэлос

Количество порций: 8Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Бонуэлос – это нечто среднее между пончиками и жаренными пирожками. Это кондитерское изделие родом из Испании. Забавные колечки принесут радость и смех в ваш дом, так как сладости поднимают настроение в любую погоду. Помимо этого, с помощью бонуэлос вы перенесет ваших домочадцев в другую страну, с ее историей, традициями, культурой и кулинарией. Приготовить такую сладость совсем несложно. А уж как вкусно будет запивать ее чаем. Украсить сладость вы можете просто полив его сиропом или джемом, или посыпав сахарной пудрой. По желанию вы можете добавить аромата в колечки – в этом вам поможет ванилин или корица.

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Сахар

1 ст.

Растительное масло

1 ч. л.

Мука

2 ст.

Пекарский порошок

1 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Растительное масло для жарки

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца с сахаром взбить. Добавить растительное масло.

02

Далее отдельно смешать муку и пекарский порошок, добавить соль.

03

Постепенно добавить муку к яйцам, перемешать.

04

Выложить массу на стол и вымесить эластичное тесто.

05

Разделить тесто на кусочки, из каждого скатать шарик.

06

Оставить, не накрывая на несколько минут.

07

В глубокой ёмкости разогреть масло. Обжарить пончики до золотистого цвета.

08

Переложить на сухое полотенце, после чего посыпать сахарной пудрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

2

30 мин

Бонуэлос – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua