
Балык запеченный
Если у вас в доме есть мужчина (или же вы сами им являетесь), тогда вам прекрасно известно, как они жить не могут без мяса и блюд из него. Нет, женщины тоже не против таких блюд, но именно сильный пол нуждается в нем больше всего. Поэтому хочется иметь много разных идей, как вкусно и быстро приготовить что-нибудь из мяса. Конечно же хочется как можно меньше времени провести на кухне за приготовлением. Поэтому-то наш рецепт и должен вас заинтересовать. Он не прихотлив, поскольку вы можете оставить мясо в духовке на некоторое время и заняться другими делами. Подавать балык можно с гарниром (например, картофелем), с разными салатами (особенно овощными).
Ингредиенты
Балык свинной
1 кг.
Чеснок
1 зуб.
Лавровый лист
по вкусу
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
02
Затем, с помощью ножа, на мясе сделать небольшие надрезы, нашпиговать лавровым листом и чесноком.
03
Затем мясо нужно положить в рукав для запекания. Запекать 1-1,5 при температуре 190˚С.
04
За 15 минут до готовности рукав сверху немного разрезать для образования корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов