
Пирог с виноградом и цитрусовой цедрой
- 1. Молоко — 150 мл.
- 2. Сахар ванильный — 2 ч.л.
- 3. Сливочное масло (либо маргарин) — 200 г.
- 4. Масло растительное — 100 мл.
- 5. Мука — 400 г.
- 6. Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- 7. Виноград без косточек (синего цвета) — 400 г.
- 8. Лимон — 1 шт.
- 9. Апельсин — 1 шт.
- 10. Сахарная пудра (для украшения) — 3 ст.л.
- 11. Бумага для выпекания — 1 шт.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Черновцы Хотинская, 43
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Натереть на мелкой терке цедру лимона и апельсина.
Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарным песком.
Добавить к сливочному маслу сырые яйца, тщательно перемешать.
Добавить к яичной массе растительное масло и молоко, тщательно перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Приготовить тесто, аккуратно смешав яично-молочную смесь с мукой, половиной винограда и цедрой лимона и апельсина.
Разогреть духовку до 180°C градусов.
Форму для пирога смазать жиром (или застелить бумагой для выпекания).
Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в духовке в течение 15 минут.
Достать пирог из духовки. Равномерно распределить оставшийся виноград на поверхности пирога. Выпекать пирог в духовке еще 40 минут.
Пирог достать из духовки, остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!