
Бисквитный торт с ягодами
- 1. Сметана — 250г
- 2. Яйца — 4шт
- 3. Сахар — 120г
- 4. Мука — 120г
- 5. Сахарная пудра — 50г
- 6. Ванільний сахар — 15г
- 7. Ягоды(клубника, малина, ежевика, черника) — 400г
- 8. Рубленый миндаль — 50г
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для приготовления теста нужны яйца, сахар и мука. Для начинки - все остальное, а также форма около 20 см. Взбить желтки с половиной сахара в густую светлую массу.
Взбить белки до плотной пены, добавить оставшийся сахар и взбивать до густоты и блеска.
Смешать желтки и белки, всыпать муку и перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать 25 минут при 200°C.
Вынуть бисквит из формы и дать постоять ночь, для укрепления структуры. С бисквита срезать верхнюю корочку и выбрать мякиш, чтобы получилась корзинка.
Горсть крошек поджарить на сковороде вместе с орехами и остудить. Сметану смешать с пудрой и ванилью, добавить ягоды (часть отложить для украшения) и половину крошек.
Выложить смесь в корзинку из бисквита, посыпать сверху поджаренными крошками и орехами и украсить ягодами. Дать постоять в холодильнике несколько часов.