
Овощная запеканка с мясом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш говяжий
350 г
Фарш свинячий охолоджений
350 г
Лук
2 шт.
Картофель фасованный
500 г
Баклажаны гриль
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г
Этапы приготовления
01
Мясо и одну луковицу пропустите через мясорубку, добавьте перец и соль.
02
Очистите картофель, баклажаны, лук, нарежьте кружочками и посыпьте специями.
03
Нарежте кольцами помидоры.
04
Форму смажьте маслом и выкладывайте ингредиенты следующим образом, при этом каждый шар смазывая майонезом: половина (1/2) картофеля, половина баклажанов, половина помидоров, мясной фарш, лук и снова: картофель, баклажаны и помидоры.
05
Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 50 минут.
06
За 15 минут до окончания выпечки снимите фольгу, посыпьте тертым сыром запеканку и снова поставьте в духовку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)