
Ванильный заварной крем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
20 г.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Этапы приготовления
01
Один стакан молока налить в небольшую кастрюлю. Добавить ванилин и поставить на плиту. Накрыть крышкой и дать молоку закипеть. После этого оставить его на час под закрытой крышкой.
02
Желтки взбить с сахаром и просеянным крахмалом. Молоко повторно прогреть и постоянно взбивая, влить в яичную массу очень тонкой струйкой.
03
Перелить полученную смесь в кастрюлю. Варить на медленном огне до загустения, постоянно при этом помешивать. Несколько минут и - готово! Снять полуготовый ванильный крем с огня и протереть его через сито.
04
Сливочное масло размягчить и ввести в крем. Вымешать тщательно до однородности. Ванильный крем готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)