
Тыквенный соус
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
350 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
1 шт.
Помидор
3 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр Мрия молотый 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Первым делом помыть все овощи: тыкву, помидоры, лук, перец и чеснок. Затем очищенную тыкву нарезать на кусочки; помидоры разрезать пополам; перец, очищенный от семян также разрезать на две части; лук и чеснок избавить от шелухи.
02
Подготовить противень. Застелить фольгой и сбрызнуть маслом. Выложить все овощи. Посолить, поперчить, добавить травы и полить оливковым маслом.
03
Поместить противень с овощами в разогретую до 200°C духовку. Запекать 40 минут.
04
Готовые овощи остудить. Снять кожицу с помидоров и перца. Поместить овощи в блендер и измельчить их до однородности. Посолить и приправить по вкусу. Добавить лимонный сок. Перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)