
Хумус из кабачка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
350 г.
Кунжут
3 ст.л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч.л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
60 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начала измельчить в блендере кунжут до состояния муки. Чеснок мелко нарезать. По желанию чеснок можно измельчить в блендере или просто выдавить сок чеснокодавкой.
02
Кабачки помыть и очистить, нарезать на кусочки. Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты положить в чашу блендера. Также к массе можно добавить несколько ложек воды.
03
Сбивать все ингредиенты до однородной массы. Когда получится однородный крем, добавить по вкусу лимонный сок и соль. Переложить в банки и хранить в холодильнике. Готовый хумус подавать с немного подсушенным хлебом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)