
Свинина в слоёном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
600 г
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г
Паштет печеночный Tulip 125г
300 г
Абрикос Metro Chef в сиропе 720мл
4 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст.л.
Кунжут
2 ст.л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свинину нарезать довольно тонкими кусками, натереть солью и перцем и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.
02
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.
03
Смазать тесто печеночным паштетом.
04
Абрикосы нарезать ломтиками и выложить на паштет.
05
Сверху выложить поджаренное мясо.
06
Свернуть тесто в рулет и соединить края зубочистками.
07
Духовку разогреть до 180°C.
08
Выложить рулет на противень швом вниз.
09
Яйцо взбить с молоком и этой смесью смазать рулет. Посыпать его семенами кунжута.
10
Сделать в рулете несколько проколов и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)