
Свекла с чесноком и грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
6 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Чеснок
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
1,5 ч. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 стебель
Грецкий орех
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть свеклу под холодной водой, выложить ее в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенный чеснок, накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 6-9 минут, свекла должна стать мягкой.
02
После микроволновки, выложить из кастрюли свеклу и чеснок, остудить.
03
Очистить свеклу, разрезать на две части, мелко нашинковать.
04
Чеснок очистить и размять в кашицу. Положить чеснок в миску, налить оливковое масло и уксус, добавить мелко нарезанный кориандр. Нарезать белую часть зеленого лука, добавить к смеси. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
05
В миску с нашинкованной свеклой вылить чесночную смесь, перемешать, добавить порубленные грецкие орехи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)