
Шоколадно-банановый торт из пряников
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пряники Кулиничі Шоколадные 300г
250 г.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Бананы SantaVita сушеные 100г
1,5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ст. л.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
по вкусу
Какао-порошок Аромикс 100г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Каждый пряник разрезать на три части вдоль. Бананы очистить и нарезать на кружочки поперек плода.
02
Для приготовления крема в миску со сметаной добавить какао-порошок и сахар, взбить миксером до увеличения объема в 1,5 раза, крем должен быть густым.
03
Выложить на большую тарелку пряники, пустоты между ними заполнить пряничной крошкой, смазать первый нижний слой пряников приготовленным кремом, выложить бананы, их также смазать кремом. Повторить таким образом несколько раз слои пряников, крема и бананов, пока не закончатся ингредиенты.
04
В конце присыпать сверху торт тертым шоколадом, поставить в холодильник на сутки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)