
Шашлычный салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
500 г.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Соус томатный Руна Острый Фирменный 485г
200 г.
Уксус Столовый 9% 1л
150 мл.
Соль Египет
15 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
5 шт.
Лист лавровый
3 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 г.
Этапы приготовления
01
Вначале куриное филе нужно порезать средними кусочками. Поместить в глубокую посуду, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
02
Воду слить. В другую кастрюльку влить 600 мл. холодной воды. Добавить лавровый лист, соль, сахар, перец горошком и влить уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Убрать с огня и в горячий маринад выложить кусочки филе. Мариновать мясо 4 часа.
03
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности. Добавить соус, перемешать и подержать на огне еще 5 минут. Мясо отжать и переложить в соус с луком. Все еще раз перемешать. Можно подавать к столу, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)