
Сердечки терияки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лакомство для собак Barpi Сердечка куриные 100г
450 г.
Лук
1 шт.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
1 ст. л.
Соус JS Терияки 200мл
150 мл.
Имбирь Эко молотый 20г
1 ч. л.
Кунжут
1-2 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриные сердечки тщательно промыть и погрузить на 20-30 минут в молоко. Вынуть, обсушить, подсохшие - посыпать крахмалом.
02
Лук нарезать кусочками около 20 мм. Разогреть 1-2 ст. ложки растительного масла, подрумянить лук.
03
Выложить в сковороду сердечки, немного прибавить огня, жарить до изменения цвета сердечек.
04
Вынуть лук, залить соус терияки, вмешать имбирь, тушить на слабом огне до готовности сердечек и загустения соуса, примерно полчаса или больше.
05
Если нет готового соуса терияки его можно приготовить: обжаренные сердечки залить 2-3 ст. ложками соевого соуса, столько же воды, перемешать с 1 ст. ложкой сахара и дать соусу загустеть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)