
Соус Шорон
Этот соус Шорон великолепно дополняет вкус шашлыка, мяса приготовленного на решетке или гриле. В основном подается к говядине и телятине, но можно и к любому другому виду мяса. Использование помидоров разных сортов позволяет придать соусу совершенно различные оттенки вкуса. Острота перца и кислота лимона удачно разбавляют нежный вкус сливочного масла и яичных желтков. Сложностей при его приготовлении не возникнет. Готовится он быстро и просто. Подавать на стол следует сразу же после готовности. Хранить в тепле или подогревать его нельзя.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
3 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сливочное масло растопить. Желтки взбить с небольшим количеством соли на водяной бане до образования пены.
02
Постепенно добавить к желткам сливочное масло.
03
Соус приправить лимонным соком и перцем, добавить мякоть помидоров. Тщательно взбить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)