
Семга в сливочном соусе
Невероятно вкусное, ароматное и эффектное блюдо для Вашего праздничного застолья – семга в сливочном соусе. К тому же и очень полезное: эта красная деликатесная рыбка содержит незаменимые минеральные элементы, благодаря чему замедляются процессы старения кожи. Еще и приготовленная на пару. В сочетании со сливками, зеленью и ароматными специями филе семги становится очень нежным, мягким и сочным. Любителям блюд поострее можно добавить большее количество карри и черного молотого перца. И напоследок важный совет: для того, чтобы выгодно подчеркнуть деликатный вкус жирной, но в тоже же время полезной, диетической семги, необходимо сбрызнуть ее свежевыжатым лимонным соком, который играет роль маринада.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга кусок
600 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Карри Carmencita 40г
5 г.
Укроп 70г
20 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, нарезать на кусочки (можно взять стейки). Положить рыбу в пароварку и готовить около 10-15 минут до слегка розового цвета. Укроп помыть, просушить и измельчить.
02
Сливки нагреть в сотейнике, добавить карри, соль, перец и укроп. На маленьком огне варить 3 минуты. Семгу положить на тарелки, посолить по вкусу, полить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)