
Рагу с грибами и баклажанами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Лук
2 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Перец чили красный
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Лимон
1 шт.
Укроп 70г
2 ст. л.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Баклажаны и грибы нарезать кубиками. Лук, сладкий перец, чеснок, чили мелко нарезать. Из лимона выжать сок. Укроп и петрушку мелко порубать.
02
Поперчить баклажаны паприкой и оставить на 10 минут. Затем тщательно промыть, чтобы убрать горечь. Готовить на пару 10 минут.
03
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Тушить лук, сладкий перец, чеснок, чили, тмин 5 минут, до мягкости лука. Добавить грибы и баклажан, тушить еще 10 минут.
04
Смешать воду и лимонный сок в однородную массу. Добавить эту смесь в овощи вместе с укропом и петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)