
Пицца с шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Шоколад молочный Milka 90г
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
130 мл.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
15 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Сыр плавленый Ферма Шоколадный вкус сладкий с какао 25% 70г
150 г.
Яблуко Джонапринц 70+
200 г.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
200 г.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
В теплом молоке (130 мл.) развести дрожжи. Дать им полностью раствориться. Добавить щепотку соли.
02
Добавить в молоко муку (просеянную). Соединить с растительным маслом (2 ст. л.). Замесить тесто.
03
Тесто оставить на 60 минут. Дать ему подойти. Затем его следует раскатать. Смазать плавленым сыром. Перейти к остальной начинке.
04
Яблоки очистить (кислые). Удалить сердцевину. Нарезать дольками. Шоколад натереть. Затем в посудине перемешать яблоки с консервированными ананасами. Выложить на сыр и посыпать шоколадом.
05
Духовку разогреть до 180ºС. Выложить пиццу на смазанный противень. Выпекать 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)