
Манная каша а‑ля панна-котта
Данное блюдо – это оригинальный вариант приготовления манной каши. Она подаётся в виде панна-коты. Панна-котта — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути - сливочное желе или кремовый пудинг с ягодным или другим соусом. Привычная для всех манная каша в таком исполнении заиграет новым цветом и ароматом фруктов. От такой вкусной манной каши не откажется даже самый капризный малыш. Она не только очень нежная на вкус, но и выглядит эстетичнее, чем обычная манная каша с комочками. Готовится она очень просто. Её можно подавать на завтрак или на десерт.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа манная фасованная
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Варенье из тыквы 420г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить манную кашу на молоке, добавить оба вида сахара и соль.
02
Вылить кашу в формочку, остудить, после чего накрыть крышкой/пищевой пленкой, поставить в холодильник на ночь.
03
При подаче аккуратно вытащить кашу из формы, переложить на тарелку, подавать с вареньем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)