
Клубничный крамбл
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
7 ст.л.
Грецкий орех
3 ст.л.
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Клубника
600 г
Крахмал Dr.Oetker 1кг
2 ст.л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогрейте до 170°C.
02
Сливочное масло (150 г) нарежьте на кусочки. Оставшееся масло уберите в холодильник.
03
В чашу блендера положите нарезанное сливочное масло, 3 ст.л. сахара, грецкие орехи и муку. Всё вместе измельчите блендером в мелкую крошку.
04
Клубнику засыпьте оставшимся сахаром (если она замороженная, предварительно разморозьте) и аккуратно перемешайте.
05
Затем посыпьте крахмалом и ещё раз перемешайте.
06
Ягоды выложите в форму для выпечки и сверху покрошите половину оставшегося сливочного масла.
07
Затем на ягоды высыпьте орехово-мучную крошку.
08
Покрошите сверху оставшееся сливочное масло и равномерно распределите его по поверхности крамбла.
09
Выпекайте в разогретой духовке около 15 минут - до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)