
Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
8 шт.
Грибы Вешенки
250 г.
Чеснок
1 зубчик
Листья шпината Metro Chef порционные замороженные 2,5кг
150 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
60 мл.
Соус соевый Chong 1л
1 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Грибы крупно порезать. Чеснок мелко порубать. Шпинат порвать на средние кусочки.
02
Разогреть масло на сковороде, на большом огне. Вылить слегка взбитые яйца и жарить 3 минуты, отодвигая с помощью лопатки края омлета, чтобы сырая яичная смесь вытекала из середины и тоже готовилась.
03
Аккуратно свернуть края готового омлета к середине, снять его со сковороды и отложить в сторону, сохраняя теплым.
04
Уменьшить огонь до среднего и обжарить на сковороде грибы и чеснок в течение 2 минут, помешивая. Добавить шпинат и готовить еще минуту. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения. Добавить смесь в омлет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)